- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Выпускнику
Программы государственной итоговой аттестации:
- 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям).
- 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовая подготовка).
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка).
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовая подготовка).
- 54.02.01 Дизайн (конструирование, моделирование и технология швейных изделий) среднего профессионального образования базовой подготовки.
- 54.02.01 Дизайн (реклама) среднего профессионального образования базовой подготовки.
- 54.02.01 Дизайн (полиграфическое производство)среднего профессионального образования базовой подготовки.
- 18.01.28 Оператор нефтепереработки (приборист)
- 18.01.28 Оператор нефтепереработки (слесарь)
- 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
- 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
- 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики
- 15.01.20 Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики
- 43.01.09 Повар, кондитер