Перейти к навигации

Никитина Ольга Владимировна

 Никитина Ольга Владимировна

 Должность:

 Преподаватель

 Уровень образования:

 Высшее

 Образование:

 1992 г., Новокуйбышевский индустриально - педагогический техникум, специальность "Технология  приготовления пищи", квалификация "мастер п/о, техник - технолог"

 ГОУ ВПО «Оренбургский государственный университет»

2003 г., ГОУ ВПО «Оренбургский государственный университет»,

Квалификация:

Инженер - педагог по специальности «Профессиональное обучение»

Общий стаж работы:

С 1992 года

Стаж по специальности:

С 1993 года

Повышение квалификации:

2012 г., ФГАОУ ВПО "РГППУ" в г. Оренбурге, "Современные педагогические технологии в профессиональном образовании"

2012 г., Стажировка в ресторане "Евразия"

2015 г., Стажировка в ресторане "Евразия"

2018 г., Стажировка в ресторане "Расстегай"

2021 г., Стажировка в ресторане "Расстегай"

2015 г., АНО Оренбургская школа бизнеса (ВТУ), "Современные технологии продуктов питания"

2017  году курсы повышения квалификации  в г. Москва, свидетельство дает право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS».

2018  году курсы повышения квалификации  в ГАПОУ "Оренбургский государственный колледж»  по программе «Первая медицинская помощь»

2018 г., ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет» по программе «Современные аспекты организации и производства на предприятиях общественного питания»

2020  г., «Google-сервисы при организации дистанционной работы педагога»

2020 г., Федеральный методический центр по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ в системе СПО «Организация инклюзивного образовательного процесса в  учебно-методических центрах и профессиональных образовательных организациях среднего профессионального образования педагогическими работниками»

Наличие квалификационной категории:

Высшая квалификационная категория по должности "Преподаватель", 28.04.2011 г., разряд 14.

Высшая квалификационная категория по должности "Преподаватель", 28.04.2015 г., разряд 14.

Высшая квалификационная категория по должности "Преподаватель", 28.04.2021 г., разряд 14.

Направление подготовки:

ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной  кулинарной продукции

ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания

Электронные ресурсы:

Методические рекомендации для преподавателей

Методические рекомендации для студентов

Масленница

  

Шевченковский март

  

Акция бессмертный полк

  

 

День открытых дверей

  

 

Конкурс профессионального мастерства 2016

  

 

Областной конкурс лучшая группа

    

 

Открытый урок приготовление пельменей

  

 

Открытый урок фаршированная рыба

  

Электронные ресурсы:

   

  

  

   

 

 Мои достижения:

    

  

  

 

   

      

       



Main menu 2

OGK