- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Мамичева Елена Сергеевна
Мамичева Елена Сергеевна
Образование:
2004г. ГОУ ВПО «Оренбургский государственный университет»
Специальность:
«Профессиональное обучение»
Квалификация:
«Инженер-педагог»
Повышение квалификации:
2011 г. - стажировка в ресторане « Комфорт».
2016 г. - стажировка в ООО « Теннис-клуб».
2016 г.- ГАПОУ « ОГК» по профессиональной программе « Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО».
2018 г. – Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Первая медицинская помощь».
2018 г.- Повышение квалификации в ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет» по профессиональной программе « Современные аспекты организации и производства на предприятиях общественного питания»
2019 г. - Стажировка по специальности в ресторане « Пряный барашек»
Наличие квалификационной категории:
Высшая квалификационная категория по должности « Преподаватель»
Стаж по специальности:
19 лет
Направление подготовки:
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания
Электронные ресурсы:
Методические рекомендации для преподавателей
Методические рекомендации для студентов
Фотогалерея
Открытый урок в 403 группе
Достижения