- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Ишимова Ролина Кавивулловна
Ишимова Ролина Кавивулловна
Должность:
Преподаватель
Уровень образования:
2016 г., Оренбургский Государственный Аграрный Университет
Специальность: Биология
Курсы повышения квалификации:
Октябрь 2018г., Автономная некоммерческая организация ДПО «Образовательный центр для муниципальной сферы Каменный город» по программе «Педагогическое образование. Биология в условиях реализации ФГОС ООО, СО»
Октябрь 2020г. МФЦУ ГАПОУ «Оренбургский государственный колледж» «Индивидуальный проект: организация учебно-исследовательской и проектной деятельности обучающихся согласно ФГОС СОО»
Ноябрь 2020г. МФЦУ ГАПОУ «Оренбургский Государственный колледж» «Google-сервисы при организации дистанционной работы педагога».
Квалификация:
Первая квалификационная категория по должности «Преподаватель» 11.06.2019г
Педагогический стаж:
3 года
Направление подготовки:
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Электронные ресурсы: