- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Обучение азам кондитерского искусства
В преддверии новогодних праздников в Оренбургском государственном колледже 13 декабря прошел интерактивный мастер-класс «Изготовление новогоднего декора из сахарной пасты». Учащиеся школ МОБУ «СОШ №60», МОАУ «СОШ№ 6» г. Оренбурга под руководством студентки 504 группы Лукьяновой Виктории лепили из сахарной мастики фигурки для украшения кондитерских изделий.