Перейти к навигации

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы: На базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;

Квалификация специалиста (выпускника) – повар, кондитер

Область профессиональной деятельности: профессиональная деятельность в сфере  общественного питания

Объектами профессиональной деятельности являются: Технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.

Виды профессиональной деятельности выпускника:

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,

кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих

сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,

мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

 

Наши студенты проходят практику в организациях общественного питания г. Оренбурга:

 

  • Ресторан «Лада»
  • ООО «Газпромобщепит»
  • ООО «М-Ресторатор»
  • Кондитерский цех «Вини-Пух»
  • ООО «Оренбургский кондитер»
  • ОАО «Оренбургский хлебокомбинат»
  • и многие другие

 

 



  Яндекс.Метрика   отчет по мониторингу сайта   IPR BOOKS

Main menu 2

OGK