- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация: техник-технолог
Выпускник умеет:
разрабатывать технологический процесс производства основных видов хлеба, кондитерских и макаронных изделий в соответствии с нормативной и технологической документацией; организовывать и осуществлять образовательный процесс с учетом индивидуальных особенностей обучаемых и на основе современных технологий профессионального обучения и воспитания; определять качество сырья, материалов и готовой продукции; формировать профессионально важные качества личности рабочего (служащего); обеспечивать выпуск продукции стандартного качества; разрабатывать планы размещения оборудования, технического оснащения; определять с помощью контрольно-измерительных приборов параметры технологических процессов. Знает основные нормативно- правовые акты и терминологию в области профессиональной деятельности; государственную систему метрологии, стандартизации и сертификации; физико-химические и технологические свойства и особенности сырья для производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий; правила и нормы безопасности жизнедеятельности, техники безопасности, противопожарной техники и промышленной санитарии.
Базы практики были следующие:
- Хлебокомбинаты
- Малые пекарни
- ООО «Оренбургский кондитер»
- Кондитерский цех «Вини-Пух»
- ООО «ФК Пирогофф»
- ООО «Соф. Хлеб»